Кошка устроила себе "квартиру" под капотом автомобиля

Пушистый пассажир двое суток провел в машине жителя Екатеринбурга. Под капотом автомобиля обосновалась кошка. Животное никак не хотело покидать автомобиль. Все это время машина ездила по городу. На третий день автолюбитель отправился к ветеринарам.
Под капотом машины 67 лошадиных сил и: одна кошачья. Правда, мощнее автомобиль не стал. Скорее наоборот.
"Я на газ нажимаю, она не едет, медленно разворачивается и глохнет. Открывают капот, а оттуда высовывается морда кошки, мол, что тебе надо? Я ей тоже: что ты тут делаешь? Вылезай отсюда! А мимо народ идет, а я разговариваю с : кошкой", - рассказывает автолюбитель Павел Павлов.
С капотом Павел разговаривал двое суток. После угроз водителя, зверь сжалился. Пересел с воздухозаборника под двигатель.
С пушистой пассажиркой Павел ездил по городу в привычном скоростном режиме, двигатель нагревался. То и дело он открывал капот - дать зверю очередную порцию свежего воздуха. Но, понимал, это полумеры. Без оперативного вмешательства не обойтись.
Ветеринары только диву дались: как кошка вторые сутки терпит пламенный мотор. Операцию провели немедленно. На отделение животного от машины ушло пять минут.
В руках врачей освобожденный зверь вел себя спокойно. И тут же получил шутливые прозвища: Капотка и Девятка.
Еще спустя пять минут пациентка попала на стол хирурга. Дружеское ощупывание показало - внутренние органы недавней узницы в порядке, лапы тоже невредимы, только сильно испачканы.
Источник: http://tyumen.rfn.ru/, 05.05.2009

На правах рекламы:

Новые автомобиле honda по низким ценам тут