Белка устроила кровавую расправу над пенсионерами

Немецкие полицейские не зря едят свой хлеб. Доблестные служители закона готовы по первому зову спешить на помощь своим попавшим в беду соотечественникам, даже если случай самый пустяковый. Например, подобный тому, что произошел на днях в баварском городе Пассау, где обычная лесная белка устроила кровавую расправу над двумя пенсионерами и молодым мужчиной. Правда, на этот раз стражи порядка несколько запоздали: к их приезду обнаглевшее животное уже было обезврежено и уничтожено, а полиции осталось только запротоколировать показания потерпевших.
По рассказу первой жертвы невменяемого зверя - пожилой пенсионерки - нападение было совершено средь бела дня в ее собственном доме. Почтенная фрау хлопотала по хозяйству, когда белка через открытую террасу ворвалась в помещение и вцепилась женщине в руку. Да так и повисла на ней, сомкнув челюсти мертвой хваткой. Однако победоносный беличий блицкриг не удался . Бедная бабушка, никак не ожидавшая появления зубастой гостьи, с криками вылетела из дому и понеслась по улице, размахивая руками. Белка разжала челюсти и бросилась прочь от вопящей старушки.
Но вовсе не для того, чтобы вернуться в лес. Нет. К этому моменту немотивированная животная агрессия уже была направлена на новый объект. С яростью, достойной волка, грызун атаковал идущего по своим делам 33-летнего строителя. После короткого боя, расцарапав мужчине руку и предплечье, сумасшедший зверь бросился искать новой крови. Это была его самая большая ошибка.
Перемахнув через забор, белка оказалась на участке, где проводил часы досуга 72-летний любитель садоводства. Пенсионер не мог стерпеть того, что какое-то обезумевшее животное пытается нарушить его покой, заработанный долгими годами службы на благо страны. Мужчина принял битву и вышел из нее победителем. Опасный грызун пал от удара клюки и был сдан полиции, которая как раз прибыла на место боевых действий.
Пока не известно, какой бес вселился в ребро лесного безумца из Баварии. Возможно, тот же самый, что несколькими месяцами раньше погубил его финского сородича, бросившегося под колеса велосипеда звезды хельсинской оперы . Установлением истины занимаются эксперты. Они подозревают бешенство.
Валерий БОЛОТИН
Источник: Utro.ru, 14.06.07

На правах рекламы:

• Строим каркасно-тентовые ангары для спорта: конно-спортивные манежи, площадки для тенниса.